1. Щербакова Н.И, Звенигородская Н.С. "Английский язык для специалистов сферы общественного питания. English for Cooking and Catering."
2. Концеус В.И., Збитнева А.П. "Сборник текстов по кулинарии на английском языке".
3. Пушнова П.М., Стороженко В.А. "Английский язык для пищевых вузов и колледжей".
4. Catrin E.Moris "Flash on English for Cooling, Catering and Reception".
5. Русско-английский разговорник для официантов и барменов предприятий индустрии гостеприимства. Учебное пособие.
6. Соловьева В. "Professional English. Справочное пособие по английскому языку для официантов и метрдотелей".
7. Английский язык для шеф поваров, поваров, барменов, стюардов, официантов, буфетчиков, пекарей и обслуживающего персонала.
8. Renee Talalla "English for restaurant workers".